Touraine rosé

Methode traditionnelle rosé La Croix Mélier

AOC Touraine –  Méthode traditionnelle – rosé


Type : effervescent
Cépages : 80% pinot noir, 20% cabernet franc
Sol : argilo calcaire
Température de service : 8°C
Âge des vignes : 30 ans
Potentiel de vieillissement : 3 ans
Accompagnement : Apéritif, tarte aux fruits rouges ou rhubarbe

Touraine rosé La Croix Mélier

AOC Touraine – rosé


Type : Tranquille
Cépages : pinot noir
Sol : argilo calcaire
Température de service : 10°C
Âge des vignes : 30 ans
Potentiel de vieillissement : 2 ans
Accompagnement : Poissons, grillades

Touraine rouge

Touraine rouge La Croix Mélier

AOC Touraine – rouge


Type : Tranquille
Cépage : Cabernet
Sol : argilo calcaire
Température de service : 14°C
Âge des vignes : 35 ans
Potentiel de vieillissement : 3 ans
Accompagnement : grillades, viandes blanches